giovedì 20 febbraio 2014

Pinzimonio Primavera

Un semplice pinzimonio ma dai colori e dai sapori della primavera...
INGREDIENTI:
Ravanelli
Finocchio
Peperoni
Pomodorini Ciliegino
Insalata Verde
Olive
Crostini di Pane
Olio al Basilico

COME SI FA... 

Diciamo che il procedimento consiste solamente nel lavare e tagliare le verdure, l'idea in più consiste nel servire questo pinzimonio con dei crostini di pane e dell'olio aromatizzato.
In questo caso io ne ho utilizzato uno al basilico che avevo preparato lasciando in marinatura del basilico lavato ed asciugato molto bene all'interno di mezzo litro di olio Evo.

I MIEI CONSIGLI
Utilizzare diversi tipi di olio con diversi sapori potrebbe essere un'idea simpatica e molto gustosa, ad esempio al peperoncino, allo zenzero, all'arancia... insomma non mettete limiti alla vostra fantasia.


Nessun commento:

Posta un commento