sabato 18 maggio 2013

Biscotti Morbidi al Cacao e Farina di Riso

Prepariamo una buona merenda con dei biscotti morbidissimi che piaceranno a grandi e piccini...

INGREDIENTI (per 30 biscotti):
200 gr. di Cioccolato Fondente
150 gr. di Farina di Riso
100 gr. di Farina di Mandorle
100 gr. di Burro
80 gr. di Fruttosio o 100 di Zucchero
3 Uova
20 gr. di Cacao Amaro
1 bustina di Lievito per dolci
1 pizzico di Sale

COME SI FA...
Facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro e facciamolo intiepidire.
Aggiungiamo lo zucchero e le uova una alla volta ed amalgamiamo il tutto con cura.
A questo punto uniamo le due farine, il cacao, il lievito ed il sale mescolando il tutto.
Accendiamo il forno e preriscaldiamolo a 170°C.
Foderiamo una teglia con della carta da forno e formiamo tanti mucchietti ben distanziati tra loro aiutandoci con due cucchiai oppure con una sac-a-poche.
Inforniamo per 15 minuti circa a forno statico.

Questi biscotti, oltre ad essere buonissimi, sono ottimi anche se avete ospiti con intolleranza al glutine.

I MIEI CONSIGLI
Potete arricchire questi biscotti con dell'essenza all'amaretto.

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