venerdì 2 agosto 2013

Scaloppine al Pesto di Nocciole e Basilico

Che profumino di basilico in questo periodo...mi è venuta un'idea, guardate un po'...
INGREDIENTI (per 2 persone):
300 gr. di fettine di Vitello
1 mazzetto di Basilico
10/15 Nocciole
50 gr. di Parmigiano
1 tazzina di Vino Bianco
Farina, Olio, Aglio e Sale

COME SI FA...

Tagliamo le fettine di carne della grandezza che preferiamo per le scaloppine e passiamole velocemente nella farina.
Intanto prepariamo il pesto che ci servirà come salsina di accompagnamento.
Quindi tritiamo il basilico, il parmigiano, le noccciole ed un piccolissimo pezzetto di aglio.
Aggiungiamo l'olio ed il sale.
A questo punto rosoliamo le fettine di carne nell'olio e sfumiamo con del vino bianco.
Facciamo cuocere un paio di minuti per lato e serviamo con la nostra salsa di pesto.

Un profumo delizioso che renderà appetitosissime le nostre scaloppine...

I MIEI CONSIGLI
Se preferite al posto delle nocciole potete utilizzare i classici pinoli.
Se non volete usare troppo olio, aggiungete un paio di cucchiai di acqua per tritare meglio il basilico.

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