martedì 10 settembre 2013

Bruschette di Peperoni e Acciughe

In estate è fantastico preparare tante bruschettine colorate e dai sapori diversi... questa potrebbe essere un'idea...
INGREDIENTI (per 8 bruschette):
8 Fette di Pane di Segale o Integrale
1 Peperone Giallo
100 gr. di Acciughe
Prezzemolo, aglio, Olio e Sale

COME SI FA...

Per prima cosa prepariamo le classiche acciughe al verde condendole con un trito finissimo di prezzemolo ed aglio condito con abbondante olio.
A questo punto laviamo il peperone, tagliamolo a dadini e facciamolo grigliare per una decina di minuti.
Intanto facciamo tostare il pane in padella antiaderente senza olio oppure nel tostapane.
Non ci resta che guarnire le nostre bruschette con i peperoni e le acciughe aggiungendo sale a piacere.
Serviamole belle calde... e buon appetito!

I MIEI CONSIGLI
Ho utilizzato il pane integrale o di segale perchè essendo più scuro crea un fantastico contrasto con il peperone giallo ed eventuali altre classiche bruschette di pane bianco e pomodori rossi.

Nessun commento:

Posta un commento