E' arrivato l'autunno e con questo freddo non ci resta che scaldarci un po' con questa buonissima zuppa...
INGREDIENTI (per 2 persone):
150 gr. di Ceci secchi
3 cucchiai di Passata di Pomodoro
Cipolla, Carote, Sedano
Timo, Rosmarino
Brodo Vegetale
Olio, Sale e Pepe
COME SI FA...
Come prima cosa mettiamo in ammollo i ceci per 12 ore.
Prepariamo un soffritto con sedano, cipolla e carote ed aggiungiamoci i ceci.
Dopo aver fatto rosolare i ceci per qualche minuto aggiungiamo il brodo fino a coprirli interamente.
Aggiungiamo un bouquet di gusti legando insieme rosmarino e timo, lo toglieremo solo a fine cottura della minestra.
Continuiamo la cottura per un paio di ore e 20 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungiamo la passata di pomodoro.
Impiattiamo guarnendo con timo e pepe... mi raccomando è da mangiare caldissima.
I MIEI CONSIGLI
Per rendere più particolare il sapore della zuppa possiamo aggiungere un cucchiaino di curry che rende molto saporita e speziata la minestra.
Possiamo servire questa zuppa con dei crostini di pane rosolati con dei cubetti di speck.
Nessun commento:
Posta un commento