Una velocissima e dolce merenda che ci fa tornare bambini oppure un dolcino leggero per finire un pasto...
INGREDIENTI (per 2 persone):
1 Banana
100 gr. di Ricotta
2 cucchiaini di Miele
1 cucchiaino di Cannella in polvere
Scaglie di Cioccolato Fondente e Bianco
COME SI FA...
Tagliamo la banana a pezzetti in modo da formare una tartare all'interno del nostro coppa pasta a forma di cuore.
Mescoliamo la ricotta con il miele e la cannella e spalmiamola sopra la banana.
Decoriamo con le scaglie di cioccolato e togliamo il coppa pasta... il nostro dolce cuore è pronto!!!
I MIEI CONSIGLI
Al posto delle scaglie di cioccolato possiamo guarnire con della granella di nocciole.
Preparare il dolce all'ultimo momento in modo da non far annerire la banana, se si deve preparare con qualche minuto di anticipo aggiungiamo del succo di limone.
Nessun commento:
Posta un commento