martedì 29 ottobre 2013

Tigelle con Speck e Gorgonzola

Velocissime da fare e da mangiare... le tigelle sono tipiche di modena e generalmente vengono servite con lardo e formaggi, questa è una buonissima variante...
INGREDIENTI (per 4 persone):
8 Tigelle
8 fette di Speck
1 fettina di Gorgonzola
Rosmarino

COME SI FA..

Io ho acquistato le tigelle già pronte nel banco frigo per velocizzare la preparazione, quindi non ci resta che cuocerle, farcirle ovviamente mangiarle...
Mettiamo le tigelle all'interno di una pirofila ed inforniamo a 180° C per 5 min, dopo averle fatte riscaldare posizioniamo qualche cubetto di gorgonzola mescolato a del rosmarino tritato e una fettina di speck.
Inforniamo per altri 3/4 minuti in modo da far fondere completamente il formaggio.

Sforniamo e serviamole caldissime...sono una vera delizia!

I MIEI CONSIGLI
Non scaldiamo le tigelle nel microonde , si rischia di farle diventare molli invece di belle croccanti come in forno.
Potete servirle solo calde senza alcun condimento su di un tagliere affiancate da affettati e formaggi in modo che ognuno le farcisca a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento