martedì 12 novembre 2013

Ricotta Salata con Crema di Cachi

Stagione di cachi... oggi abbiniamoli ad un formaggio molto saporito e serviamoli come antipasto...
INGREDIENTI (per 2 persone):
2 fette di Ricotta Salata 
1 Caco
2 cucchiaini di Zucchero di Canna
Pepe

COME SI FA...

Priviamo il caco della sua pelle e mettiamolo in un pentolino con lo zucchero in modo da farlo caramellare ed indurire leggermente.
In pochi minuti diventerà di una consistenza simile ad una composta.
Tagliamo la nostra ricotta salata della forma che preferiamo ed adagiamoci sopra la crema di cachi.
Una spruzzatina di pepe nero e via... il nostro antipastino è pronto.

I MIEI CONSIGLI
Utilizzate dei cachi abbastanza maturi, il loro sapore sarà più gradevole.
Se volete potete aggiungere una granella di nocciole per guarnire il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento