venerdì 29 novembre 2013

Filetto di Salmone in Crosta di Pistacchi

E oggi si cucina pesce... un delizioso filetto di salmone velocissimo da fare!!!

INGREDIENTI (per 2 persone):
2 filetti di Salmone
100 gr. di Pistacchi tostati e salati
Timo, Rosmarino e Sale

COME SI FA...
Puliamo e priviamo di eventuali lische i filetti di salmone.
Tritiamo i pistacchi con il rosmarino ed il timo lasciandone da parte alcuni che triteremo più grossolanamente.
Saliamo la superficie del salmone e ricopriamola del trito.
Inforniamo a 180°C per 10/15 minuti, quando il salmone sarà cotto accendiamo il grill del forno per un paio di minuti in modo da rendere più croccante la superficie.
Serviamo il salmone con delle patate cotte al forno con rosmarino e timo.

Sarà deliziosa la parte esterna croccante che contrasterà il cuore morbido del salmone.

I MIEI CONSIGLI
Se preferite al posto del filetto intero potete fare tanti bocconcini di salmone che avranno una cottura più veloce e resteranno ancora più croccanti. 

Nessun commento:

Posta un commento