giovedì 13 febbraio 2014

Rosa di San Valentino

Non sapete quale dolcetto cucinare per la cena di San Valentino? Questa è una ricetta semplice da fare ma sicuramente di effetto...
INGREDIENTI (per 4 rose):
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
4 Mele Golden
2/3 Cucchiai di Marmellata di Albicocche
1 Tuorlo d'uovo
Cannella

COME SI FA...

Prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti uguali.
Sbucciate le mele e privatele del torsolo.
Riempite la parte interna di ciasuna mela con un composto ottenuto mescolando la marmellata con la cannella.
Rivestite ogni mela con la sfoglia in modo da ottenere 4 rose e spennellatele con del tuorlo d'uovo.
Infornate a 180°C per 20 minuti circa e controllate la cottura della mela con uno stuzzicadenti.

Una spruzzata di zucchero a velo e possiamo mettere in tavola le nostre mele ancora tiepide... ci abbiamo messo davvero pochissimo a cucinare questa delizia!!!

I MIEI CONSIGLI
Potete aggiungere delle mandorle all'interno della marmellata per dare una nota di croccantezza.
Se non vi piace la marmellata di albicocche poteet utilizzare quella di pesche, fragole, insomma sbizzarritevi.

Nessun commento:

Posta un commento