giovedì 16 gennaio 2014

Girelle salate

Prepariamo qualche stuzzichino veloce per un'aperitivo casalingo...

INGREDIENTI (per 30 girelle circa):
3 fette di Pane per Tramezzini lunghe
150 gr. di Formaggio Spalmabile
50 gr. di Prosciutto Cotto
50 gr. di Olive Nere
3 cucchiai di Pesto
Parmigiano Grattugiato

COME SI FA...

Come prima cosa stendiamo con il mattarello le fette di pane per tramezzini in modo da renderle più sottili e compatte.
Prepariamo i 3 ripieni con 50gr. di formaggio ciascuno ed unendo al primo il prosciutto tritato, al secondo le olive sminuzzate a patè ed al terzo il pesto con una manciata di parmigiano in modo da addensare un po' la cremina.
Copriamo ogni fetta di pane con una farcia diversa ed arrotolare avvolgendo nella carta stagnola.
Lasciare compattare in frigo per almeno un'ora, dopo tagliare a rondelle i salamini e servire alternando i colori.

I MIEI CONSIGLI
Potete prepararli tranquillamente la sera prima e lasciarli in frigo all'interno della stagnola.
Farciteli con gli ingredienti che preferite.

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