venerdì 15 marzo 2013

Involtini di Platessa

Stasera cuciniamo molto velocemente del pesce... vi garantisco pero' che il gusto non mancherà!

INGREDIENTI (per 2 persone):
2 Filetti di Platessa senza pelle
1 Pomodoro
10 Olive
10 Capperi
Pan Pesto 
Erbette miste essiccate
Olio e Sale

COME SI FA...

Tagliamo a cubetti molto piccoli il pomodoro, i capperi e le olive e mettiamoli in un recipiente con olio e sale.
Prendiamo i filetti di platessa e impaniamoli in un trito di pane pesto, erbette essiccate ed un pizzico di sale.
Farciamo i filetti con i pomodori e arrotoliamoli su loro stessi fermandoli con uno stuzzicadenti.
Posizioniamo il pesce all'interno di una teglia rivestita di carta da forno ed inforniamo a 170°C per 10/15 minuti al massimo.
Togliamo gli stuzzicadenti e serviamo con una salsina di spinaci e pistacchi.

Un modo molto semplice e veloce per cucinare del pesce con un sapore tutto mediterraneo e una crosticina bella croccante.

I MIEI CONSIGLI
Per rendere più forte e gustoso il ripieno tritateci insieme qualche acciuga... ma attenzione al sale!

Nessun commento:

Posta un commento