Eccovi una rivisitazione un po' più italiana della classica Caesar Salad...
INGREDIENTI (per 2 persone):1 Manigotto
200 gr. di Petto di Pollo
15/20 Mandorle
1 fetta di Pane Tostato
20 gr. di Scaglie di Grana
Olio Evo, Succo di Limone e Sale
Puliamo e laviamo accuratamente l'insalata e mettiamola in un contenitore condendola con olio, succo di limone e sale.
Grigliamo alla piastra il pollo e tagliamolo a striscioline.
Intanto, facciamo tostare il pane tagliato a cubettini e le mandorle.
A questo punto posizioniamo il pollo sull'insalata ed uniamo il pane, le mandorle e le scaglie di grana.
Un piatto leggerissimo e completo... ma il gusto è davvero eccezionale!
I MIEI CONSIGLI
Se volete una versione più simile alla classica caesar salade degli Usa, conditela con una salsina a base di yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento