mercoledì 10 aprile 2013

Torta Pan di Stelle

Una torta non molto dietetica ma davvero deliziosa... l'avevo assaggiata da una mia amica e l'ho rifatta con qualche modifica...
INGREDIENTI:
500 gr. di Biscotti Pan di Stelle
100 ml. di Latte
1 Tazzina di Caffè
400 ml. di Panna da Montare
250 gr. di Nutella
30 gr. di Cioccolato Fondente
30 gr. di Cioccolato Bianco
2 cucchiai di Cacao Amaro

COME SI FA...

Prendiamo un piatto da portata e mettiamoci all'interno la cerniera chiusa di una tortiera da 24 cm.
Bagnamo i biscotti nel caffè mescolato con il latte e disponiamoli uno accanto all'altro senza lasciare spazi vuoti in modo da creare la base delle nostra torta.
Versiamo metà della nutella, che abbiamo precedentemente ammorbidito nel microonde, sopra lo strato di biscotti e ricopriamo con panna montata arricchita dal cioccolato bianco e fondente tagliato a pezzetti.
Formiamo un altro strato con altri biscotti, nutella e panna.
Spolveriamo con cacao amaro e decoriamo con scaglie di cioccolato fondente.
Lasciamo in frigorifero per almeno una notte in modo da far compattare ed insaporire i vari componenti.
Togliamo la torta dalla cerniera ed è pronta per essere mangiata...

I MIEI CONSIGLI
Se avete tempo fate sciogliere del cioccolato bianco e fatelo solidificare all'interno di stampini a forma di stella.
Potrete così decorare la torta come i classici biscotti creando una torta fatta a Pan di Stella.

Nessun commento:

Posta un commento