Continua a piovere... magari con una ricetta un po' più estiva riusciremo a far uscire qualche raggio di sole?...
INGREDIENTI (per 4 persone):
200 gr. di Orzo Perlato
200 gr. di Salmone1 Arancia
15/20 Olive Nere
Olio Evo
Sale
COME SI FA...
Facciamo cuocere l'orzo in acqua bollente e salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione (25/35 minuti a seconda della marca).
Scoliamolo molto al dente e facciamolo raffreddare.
Intanto cuociamo al vapore il salmone per una quindicina di minuti.
Nel frattempo prepariamo un emulsione per in condimento con il succo dell'arancia, le olive tritate, 2 cucchiai di olio ed il sale.
Tagliamo il salmone a pezzetti, uniamolo all'orzo raffreddato e condiamo con la nostra emulsione all'arancia.
La nostra insalata di orzo fresca e leggerissima è pronta... sarà squisita!!!
I MIEI CONSIGLI
Se volete velocizzare i tempi per la preparazione della ricetta utilizzate dei filetti di salmone già pronti in scatola.
Nessun commento:
Posta un commento