Buono buono il formaggio con le pere... ci mettiamo anche una buona fettina di lonza insieme?
INGREDIENTI (per 2 persone):
300 gr. di Lonza di Maiale a fettine
50 gr. di Taleggio
1 Pera
5/6 Noci
2 cucchiai di Brandy
Olio e Sale
COME SI FA...
Infariniamo le fettine di lonza e rosoliamole in una padella con un filo di olio per un paio di minuti per ciascun lato.
Sfumiamo con il brandy, aggiungiamo le pere pelate e tagliate a pezzetti e continuiamo la cottura a fuoco basso con il coperchio.
Dopo 5 minuti saliamo e spegnamo il fuoco, aggiungiamo sopra le fettine di carne il taleggio tagliato a pezzetti molto piccoli.
Lasciamo coperto per un paio di minuti fino a quando il formaggio si sarà completamente fuso.
Aggiungiamo le noci tagliate a pezzettoni.
La nostra carne è pronta per essere gustata... delizioso il contrasto delle pere con il formaggio fuso e la carne!!!
I MIEI CONSIGLI
Utilizzate delle fettine di lonza molto magre e sottili.
Ottima ricetta!! Buonissima e veloce da preparare!! Endy
RispondiEliminaSono contenta che ti sia piaciuta, ho visto il risultato... molto invitante!
RispondiElimina