venerdì 19 aprile 2013

Lonza alle Pere e Taleggio

Buono buono il formaggio con le pere... ci mettiamo anche una buona fettina di lonza insieme?
INGREDIENTI (per 2 persone):
300 gr. di Lonza di Maiale a fettine
50 gr. di Taleggio
1 Pera
5/6 Noci
2 cucchiai di Brandy
Olio e Sale

COME SI FA...

Infariniamo le fettine di lonza e rosoliamole in una padella con un filo di olio per un paio di minuti per ciascun lato.
Sfumiamo con il brandy, aggiungiamo le pere pelate e tagliate a pezzetti e continuiamo la cottura a fuoco basso con il coperchio.
Dopo 5 minuti saliamo e spegnamo il fuoco, aggiungiamo sopra le fettine di carne il taleggio tagliato a pezzetti molto piccoli.
Lasciamo coperto per un paio di minuti fino a quando il formaggio si sarà completamente fuso.
Aggiungiamo le noci tagliate a pezzettoni.

La nostra carne è pronta per essere gustata... delizioso il contrasto delle pere con il formaggio fuso e la carne!!!

I MIEI CONSIGLI
Utilizzate delle fettine di lonza molto magre e sottili.

2 commenti:

  1. Ottima ricetta!! Buonissima e veloce da preparare!! Endy

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  2. Sono contenta che ti sia piaciuta, ho visto il risultato... molto invitante!

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