L'estate è arrivata e se non siamo al mare possiamo respirarne comunque l'aria assaporando un piatto che ce lo faccia ricordare...
INGREDIENTI (per 4 persone):
400 gr. di Linguine
400 gr. di Misto di Mare (Vongole, Cozze, Gamberetti, Seppioline)
250 gr. di Pomodorini Pachino
Cipolla, Olio, Sale, PrezzemoloCOME SI FA...
Portiamo ad ebollizione l'acqua di cottura della pasta e facciamola cuocere molto al dente.
Intanto in una padella molto capiente facciamo rosolare la cipolla in un paio di cucchiai di olio, aggiungiamoci i pomodorini tagliati a metà ed il nostro misto di mare.
Copriamo e e facciamo cuocere per 15/20 minuti mescolando di tanto in tanto.
Prima di scolare la pasta aggiungiamo al condimento qualche cucchiaio di acqua di cottura e facciamo saltare la pasta nella padella con il pesce per un paio di minuti.
Una spruzzata di prezzemolo e le nostre linguine allo scoglio sono pronte.
Velocissime da fare ed il risultato è un piatto da ristorante...
A piacere possiamo aggiungere del peperoncino che darà un tocco in più di sapore al piatto.
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