domenica 14 luglio 2013

Bruschetta ai Funghi

Un modo diverso per gustarci una buona bruschetta...
INGREDIENTI (per 2 persone):
4 fette di Pane Casereccio
100 gr. di Funghi Porcini
1 Pomodoro
Prezzemolo, Cipolla, Olio e Sale

COME SI FA...

Facciamo soffriggere in padella un po' di olio con la cipolla tritata finemente.
Intanto puliamo accuratamente i funghi, tagliamoli a pezzettoni ed uniamoli al soffritto.
Faccciamoli rosolare un paio di minuti sempre mescolandoli delicatamente per non romperli.
Uniamo il pomodoro tagliato grossolanamente e facciamo cuocere per una decina di minuti.
Nel frattempo facciamo tostare il pane come ci è più comodo, in padella, in forno sulla piastra... l'importante è che diventi bello croccante.
Saliamo i funghi ed aggiungiamoci il prezzemolo tritato finemente.
Condiamo le bruschette con il nostro sughetto ai funghi ed aggiungiamo un filo di olio a crudo.

Un sapore semplice ma che accontenta tutti i palati...

I MIEI CONSIGLI
Se preferite potete far cuocere i funghi a parte sfumando con del vino bianco ed aggiungere il pomodoro fresco all'ultimo con l'olio.

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