Abbiamo tante melanzane e non vogliamo fare la classica Parmigina? Guardate quanto sono carine queste pizzette...
INGREDIENTI ( per 8-10 pizzette):1 Melanzana
1 Mozzarella
2 Pomodori
10 Foglie di Basilico
20 Olive
10 Capperi
Olio EVO, Sale ed Origano
COME SI FA...
Laviamo la melanzana e tagliamola a rondelle dello spessore di 1,5 cm circa e facciamola grigliare per un paio di minuti per lato.
Intanto tagliamo i pomodori a cubettini molto piccoli ed uniamoci le olive, i capperi, il basilico, l'olio, l'origano ed il sale.
Mettiamo le fettine di melanzana in una placca da forno rivestita da carta forno e posizioniamoci le melanzane.
Condiamole con i pomodori e la mozzarella tagliata finemente.
Inforniamo a 160°C per una decina di minuti in modo da far sciogliere la mozzarella e terminare la cottura delle melanzane.
Queste graziosissime pizzette sono un'alternativa leggera e vegetale alle classiche pizze fatte con la sfoglia.
I MIEI CONSIGLI
Se preferite potete sostituire la mozzarella con un formaggio dal gusto più intenso tipo fontina o taleggio, l'importante è che si sciolga!!!
Nessun commento:
Posta un commento