Non è una triste minestra di verdura ma una crema di zucca resa vivacissima dalle spezie!!! Provatela...
INGREDIENTI ( per 2 persone):
500 gr. di Zucca (meglio se Mantovana)
80 gr. di Patate
1/2 Cipolla
1/2 cucchiaio di Curry
Olio EVO, Sale
Questa crema di zucca voglio che risulti molto leggera quindi non faremo ne il soffritto iniziale ne il Roux con il burro e farina.
Puliamo la verdura e mettiamola in acqua bollente con del sale.
Facciamo cuocere le verdure per 30 minuti circa.
Togliamo le verdure dal loro brodo e frulliamole.
Saliamo e continuiamo la cottura per 5 minuti aggiungendo il brodo filtrato in base alla consistenza che vogliamo dare alla nostra crema, vi consiglio di non farla troppo liquida.
Aggiungiamo il curry e l'olio.
Serviamo con dei crostini di pane caldi o delle cialde di parmigiano.
Una crema leggere ma resa davvero gustosissima e profumata dal mix di spezie contenute nel curry...
I MIEI CONSIGLI
A piacere potete aggiungere delle altre spezie o del parmigiano a fine cottura.
Per renderla più golosa fate rosolare dei cubetti di speck che alternerete ai crostini di pane.
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