sabato 15 dicembre 2012

Crema alla Nutella per il Panettone

Avete già pensato a quale cremina fare per accompagnare il panettone di Natale? Questa è una golosissima idea...
INGREDIENTI: 
200 ml. di Panna
125 gr. di Mascarpone
100 gr. di Nutella
50 gr. di Gocce di Cioccolato Fondente


COME SI FA...

Come prima cosa montiamo la panna senza aggiungere lo zucchero.
A parte amalgamiamo la nutella con il mascarpone, io uso il bimby per ottenere il risultato di un composto omogeneo in poco tempo.
A questo punto uniamo la panna al resto del composto e mescoliamo molto delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarlo.
Quando avremo ottenuto una cremina omogenea aggiungiamo le gocce di cioccolato.

Non ci resta che gustarci il nostro panettone con questa delizia...

I MIEI CONSIGLI
Se volete rendere più leggera questa cremina potete dimezzare la quantità di mascarpone e sostituirlo con della ricotta fresca.
Non avete le gocce di cioccolato in casa? utilizzate delle scaglie di cioccolato oppure delle nocciole a pezzetti.

Nessun commento:

Posta un commento