mercoledì 25 luglio 2012

Insalata di Farro alle Olive con Pomodoro e Mais

Non è un insalata di riso ma di farro... ancora più veloce e molto leggera per tenerci in forma...
INGREDIENTI (per 4 persone):
200 gr. di Farro precotto
4 Cucchiai di Patè di Olive
125 gr. di Mais
2 pomodori grandi o 20 Ciliegini
Olio, Sale, Succo di Limone e Basilico

COME SI FA...
Facciamo cuocere per 10 minuti in acqua salata e portata ad ebollizione il farro precotto.
Intanto tagliamo a cubetti i pomodori e mescoliamoli con il mais, il patè di olive e delle foglie di basilico tritate finemente.
Scoliamo il nostro farro e lasciamolo intiepidire.
A questo punto uniamo il farro al resto degli ingredienti ed aggiungiamo una spruzzata di limone, olio e sale a piacere.

Leggero e gustosissimo... perfetto per la nostra estate!!!

I MIEI CONSIGLI
Possiamo utilizzare in aggiunta o in alternativa al farro altri cereali come ad esempio l'orzo che è perfetto per le insalate estive.
Se non utilizzate cereali precotti fate attenzione alle cotture perchè sono sempre molto lunghe.

1 commento:

  1. Questa la proverò di sicuro perché adoro il paté di olive! Dany c

    RispondiElimina