Non è un insalata di riso ma di farro... ancora più veloce e molto leggera per tenerci in forma...
INGREDIENTI (per 4 persone):
200 gr. di Farro precotto
4 Cucchiai di Patè di Olive
125 gr. di Mais
2 pomodori grandi o 20 Ciliegini
Olio, Sale, Succo di Limone e Basilico
COME SI FA...
Facciamo cuocere per 10 minuti in acqua salata e portata ad ebollizione il farro precotto.
Intanto tagliamo a cubetti i pomodori e mescoliamoli con il mais, il patè di olive e delle foglie di basilico tritate finemente.
Scoliamo il nostro farro e lasciamolo intiepidire.
A questo punto uniamo il farro al resto degli ingredienti ed aggiungiamo una spruzzata di limone, olio e sale a piacere.
Leggero e gustosissimo... perfetto per la nostra estate!!!
I MIEI CONSIGLI
Possiamo utilizzare in aggiunta o in alternativa al farro altri cereali come ad esempio l'orzo che è perfetto per le insalate estive.
Se non utilizzate cereali precotti fate attenzione alle cotture perchè sono sempre molto lunghe.
Questa la proverò di sicuro perché adoro il paté di olive! Dany c
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