INGREDIENTI (per 4 bruschette):
4 fette di Pane per Tramezzini
1 Pomodoro
1/2 Cetriolo
1/2 Peperone
1/2 di Cipolla Rossa
3 cucchiai di Aceto Balsamico
1 cucchiaio di Zucchero
Olio e Sale
COME SI FA...
Puliamo e laviamo tutta la verdura, tagliamola a cubetti molto piccoli e facciamola rosolare in padella con un filo d'olio.
Cospargiamo il tutto con lo zucchero e sfumiamo con l'aceto mantenendo la fiamma abbastanza alta.
Continuiamo la cottura fino a quando l'aceto e lo zucchero formeranno una sorta di glassa sulle verdure (5/7 minuti).
Intanto facciamo tostare, in una padella antiaderente, il pane che abbiamo precedentemente tagliato della forma che preferiamo.
Quando il pane sarà bello croccante possiamo servire le nostre bruschette sistemando con un pizzico di sale ed olio.
In 10 minuti abbiamo creato un'alternativa alla classica bruschetta al pomodoro... il gusto è davvero particolare e sfizioso, provateci....
I MIEI CONSIGLI
Io ho utilizzato il pane per tramezzini per potergli dare la forma a cuoricino, ma se non dovete fare delle forme particolari usate un pane casereccio... il risultato sarà fantastico.
Potete variare le verdure a piacere, se riuscite non togliete la cipolla rossa che caramellata è davvero un sogno... ovviamente dopo non prendetevi impegni!!!
Nessun commento:
Posta un commento