Sembrano dei pasticcini da the... invece sono un velocissimo finger food salato!!!
INGREDIENTI ( per 12 pasticcini):
80 gr. di Formaggio Spalmabile
80 gr. di Tonno al Naturale
15 gr. di Grissini alle Olive o Rosmarino
30 gr. di Pistacchi Salati
COME SI FA...
Tritiamo finemente il tonno, i grissini, un pizzico di sale edaggiungiamoci il fomaggio.
Mescoliamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo e un po' denso.
A questo punto formiamo delle palline e facciamole rapprendere in frigorifero per un paio di ore in modo da renderle più compatte.
Riprendiamo le nostre palline e passiamole nei pistacchi che abbiamo tritato lasciando qualche pezzettone più grande che renda croccante l'esterno dei pasticcini.
Serviamo all'interno di pirottini piccoli da pasticceria... freschi e gustosi, poi si mangiano in un solo boccone!
I MIEI CONSIGLI
Potete utilizzare il prosciutto al posto del tonno ed aggiungere il parmigiano grattugiato al posto dei grissini.
Mangiateli appena tolti dal frigo sono buoni freschissimi e belli compatti.
Nessun commento:
Posta un commento