giovedì 23 agosto 2012

Filetto di Salmone Mediterraneo

Stasera che ne dite di un bel filetto di salmone dal gusto classico della nostra terra? 

INGREDIENTI (per 2 persone):
2 Filetti di Salmone
1 Pomodoro bello maturo
Olive, Capperi, Prezzemolo, Cipolla
1 Tazzina di Vino Bianco
Olio e Sale

COME SI FA...
Priviamo della pelle i nostri filetti di salmone e controlliamo che non siano rimaste delle lische.
A questo punto facciamo soffriggere la cipolla in una padella con un filo di olio.
Facciamo rosolare il salmone per un paio di minuti per ciascun lato.
Tagliamo finemente il pomodoro con olive, capperi e prezzemolo ed aggiungiamo il tutto al salmone continuando la cottura per una decina di minuti con il coperchio.
Adesso alziamo la fiamma e sfumiamo con il vino bianco senza coprire.
Saliamo ed aggiungiamo ancora un po' di prezzemolo.

Il nostro salmone è pronto per essere gustato con un  bel bicchiere di vino bianco... adesso a tavola!!!

I MIEI CONSIGLI
Usate del vino bianco di buona qualità e fate sfumare bene per evitare di rendere troppo acido il pesce.
Se non vi piace il salmone potete fare nello stesso modo il pesce spada.

Nessun commento:

Posta un commento