lunedì 6 agosto 2012

Tartare di Pomodoro

Riusciremo a rendere davvero gustosissima questa tartare di pomodori... non rimpiangeremo quella di carne!
INGREDIENTI (per una tartare):
1 Pomodoro bello maturo e rosso
1 Uovo
Scaglie di Parmigiano, Capperi, Basilico
Olio, Sale e Pepe

COME SI FA...
Tagliamo a cubettini molto piccoli il nostro pomodoro e mettiamolo ad insaporire in una scodella con il olio sale.
Aggiungiamo il basilico, i capperi ed il parmigiano tritando finemente tutti questi ingredienti.
Facciamo cuocere il nostro uovo fino a renderlo sodo.
A questo punto impiattiamo il pomodoro come se fosse una tartare di carne e cospargiamolo con il tuorlo dell'uovo sodo sbriciolato.
Decoriamo con scaglie di grana, pepe ed olio.

Davvero delicato l'abbinamento del tuorlo d'uovo con la freschezza del pomodoro ed il gustuso parmigiano... un piatto velocissimo ma dal risultato ottimo.

I MIEI CONSIGLI
Potete utilizzare questi ingredienti come condimento per una bruschetta un po' diversa.

Nessun commento:

Posta un commento