La mia amica Daniela mi ha consigliato una ricetta golosissima per la mia marmellata di pesche... una vera delizia!!!
INGREDIENTI (per 2 vasetti da 250 gr.)700 gr. di Pesche
80 gr. di Fruttosio
120 gr. di Amaretti
2 Cucchiai di Liquore all'Amaretto
Succo di 1/2 Limone
COME SI FA...
Prendiamo delle pesche belle mature, peliamole e tagliamole a pezzettoni.
Frulliamole grossolanamente con gli amaretti, uniamoci il fruttosio ed il succo di limone.
Facciamo cuocere mescolando di tanto in tanto per una trentina di minuti, poco prima di spegnere la fiamma uniamoci il liquore.
Se vogliamo conservarla procediamo alla sterilizzazione dei vasetti facendoli bollire per una ventina di minuti dopo averci versato la crema e chiusi a caldo.
Chiamarla solo marmellata è riduttivo... è una vera e propria crema golosa con amaretti e pesche che in questo periodo sicuramente non vi mancano!
I MIEI CONSIGLI
Ovviamente tempi di cottura e quantità di fruttosio possono variare a seconda di quanto è matura la pesca, regolatevi assaggiando e tenete presente che se utilizzate lo zucchero al posto del fruttosio dovete aumentare un po' la quantità.
Potete gustarvi questa crema spalmandola sulle fette biscottate a colazione ma potete anche usarla per farcire le vostre torte, il risultato sarà comunque fantastico
Io me ne sono innamorata delle pesche+amaretti!!! Bacioniiii ... Dany c.
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