mercoledì 1 agosto 2012

Spaghetti allo Spada con Pompelmo Rosa

Stasera prepariamo una bella cenetta... spaghetti con il pesce spada resi freschi e delicati da una salsina di pompelmo rosa...
INGREDIENTI (per 2 persone):
160 gr. di Spaghetti nr. 5
250 gr. di Pesce Spada
1 Pompelmo Rosa
Olive Nere
2 cucchiai di Arachidi Salate
1 cucchiaino di Fecola di Patate
Cipolla Rossa, Prezzemolo, Olio e Sale

COME SI FA...
Mettiamo sul fuoco l'acqua per la pasta e saliamola quando bolle.
Intanto facciamo un soffritto con l'olio e la cipolla rossa tagliata molto finemente.
Uniamo il pesce spada tagliato in pezzetti della dimensione di uno spezzatino, facciamo rosolare qualche minuto.
Tagliamo a metà il nostro pompelmo, una metà peliamola a vivo e tagliamola a pezzetti mentre l'altra metà la spremiamo e la mescoliamo con un cucchiaino scarso di fecola di patate.
Uniamo il pompelmo, il suo succo e le olive allo spezzatino di pesce spada.
Aggiungiamo anche un cucchiaio di acqua di cottura della pasta che scoleremo al dente ed andremo a mantecare in padella con il pesce.
Infine uniamo il prezzemolo tritato, le arachidi ed il sale.

A questo punto non ci resta che assaggiare questa delizia... magari con un buon vino bianco... buona cenetta!!!

I MIEI CONSIGLI
Al posto delle arachidi potete utilizzare i pinoli oppure i pistacchi.
Utilizzate il pompelmo rosa che ha un gusto delicato e dolce, se mettete quello giallo la pasta risulterà molto aspra.

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