domenica 9 settembre 2012

Ananas caldo con Miele e Cannella

Siamo ormai alle ultime grigliate di questa stagione, per chiudere in bellezza provate questi spiedini di ananas caldo...
INGREDIENTI (per 4 persone):
1 Ananas
4 cucchiai di Miele
1 cucchiaio di Cannella

COME SI FA...
Tagliamo il nostro ananas verticalmente in modo da ottenere quatto spicchi.
A questo punto da ogni spiccio ricaviamo quattro cubetti e formiamo dei piccoli spiedini con due cubetti di ananas ciascuno.
Facciamo cuocere sulla griglia per cinque minuti circa girandoli da entrambi i lati.
L'ananas non dovrà cuocersi ma solo scaldarsi e rimanere bello morbido e succoso all'interno.
A questo punto serviamo gli spiedini accompagnati da una crema di miele sbattuto con la cannella.

L'ananas succoso e tiepido si accompagna benissimo al sapore del miele mescolato alla cannella... un dolce modo per finire il pasto senza appesantirsi troppo!!!

I MIEI CONSIGLI...
La cottura dell'ananas puo' essere fatta in forno al posto che sulla griglia, fate solo attenzione a non farla asciugare troppo.

Nessun commento:

Posta un commento