lunedì 24 settembre 2012

Bounty a modo Mio

Non ci sono parole per descrivere quanto sono buoni e delicati questi Bounty, assaggiateli e vedrete...
INGREDIENTI (per 12 pezzi circa):
120 gr. di Ricotta di Mucca
100 gr. di Farina di Cocco
50 gr. di Fruttosio o 70 gr. di Zucchero
150 gr. di Cioccolato Fondente

COME SI FA...
Prendiamo lo zucchero e polverizziamolo rendendolo a velo.
Mescoliamo la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una cremina bella omogenea.
A questo punto aggiungiamo la farina di cocco poco la volta in modo da farla incorporare bene.
Dobbiamo ottenere un composto omogeneo ed un po' solido con il quale facciamo dei piccoli cilindri che poniamo in frigorifero per un'oretta in modo da farli addensare bene.
Trascorso questo tempo riprendiamo i nostri cilindri e facciamo sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Immergiamoli velocemente nel cioccolato fuso avendo cura di ricoprirli interamente.
Appoggiamoli su di un vassoio rivestito di carta stagnola e poniamoli in frigorifero per almeno 2 ore.
Serviamo i nostri Bounty ricoperti da una spruzzata di farina di cocco.

Gustiamoci la deliziosa croccantezza del cioccolato esterno e  la morbida dolcezza dell'interno... resteremo senza parole!!!

I MIEI CONSIGLI...
Non prendete alla lettera le quantità che vi ho indicato ma regolatevi a seconda della consistenza che otterrete, infatti il risultato puo' variare a seconda della cremosità della ricotta che utilizzate.
Se volete un risultato dal gusto meno delicato aggiungete un paio di cucchiai del liquore che preferite.

Nessun commento:

Posta un commento