martedì 18 settembre 2012

Muffins Salati

Questa sera i nostri muffins non saranno dolci... guardate come farli salati!!!
INGREDIENTI (per 6 muffins):
160 gr. di Farina
15 gr. di Lievito di Birra
3 Uova
12 cl. di Vino Bianco
7 cl. di Olio di Oliva
50 gr. di Cubetti di Prosciutto Cotto
50 gr. di Parmigiano
50 gr. di Fontina
150 gr. di Zucchine
Basilico, Menta e Sale

COME SI FA...
Facciamo sbollentare le zucchine e, quando si saranno raffreddate, tritiamole grossolanamente con il basilico e la menta.
A parte sbattiamo le uova con il parmigiano ed il sale.
Uniamo i due composti ed aggiungiamoci la fontina tagliata a cubettini e tutti gli altri ingredienti.
A questo punto riempiamo i nostri pirottini per 2/3 e lasciamo riposare per una mezz'oretta.
Inforniamo a 180° per 15/20 minuti e facciamo raffreddare prima di servire

Ecco pronto un buonissimo stuzzichino per i nostri aperitivi o per iniziare la cena... da provare!

I MIEI CONSIGLI
Diamo sfogo alla nostra fantasia, i muffins sono squisiti davvero in ogni modo se vi piacciono le verdure createne di vegetariani ad esempio con zucchine, piselli, carote e olive.
Consiglio di aggiungere sempre un formaggio che possa fondersi all'interno perchè lega bene gli ingredienti tra di loro e regala una nota di gusto in più.

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