lunedì 26 novembre 2012

Cioccolatini Raffaello

Ecco la seconda ricetta per il Menù di Natale... questo è un delizioso fine pasto che lascerà in bocca un dolcissimo ricordo del vostro pranzo...
INGREDIENTI (per 20 cioccolatini):
120 gr. di Cioccolato Bianco
150 di Wafer alla Vaniglia
20 Mandorle Pelate
3 cucchiai di Farina di Cocco

COME SI FA...

Facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco.
Intanto, frulliamo i wafer ed uniamoli alla cioccolata fusa dopo averla fatta raffreddare qualche minuto.
Formiamo delle palline con questo composto e mettendoci al centro la mandorla.
Passiamo le palline nella farina di cocco in modo da farla aderire alla superficie.
Poniamo i nostri cioccolatini in frigo per almeno 2-3 ore in modo da farli indurire bene.
Mettiamo i cioccolatini nei pirottini e serviamoli.

Davvero deliziosi e molto natalizi... ricordano dei grandi fiocchi di neve ed andranno benissimo per accompagnare il caffè per il vostro menù di Natale!

I MIEI CONSIGLI
Se il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungete ancora qualche wafer, sarebbe troppo difficile altrimenti formare delle palline dall'aspetto grazioso.

Nessun commento:

Posta un commento