Stasera cuciniamo con pochissimi ingredienti un pesce che renderemo delicatissimo con il sapore delle mandorle...
INGREDIENTI (per 2 persone):
2 Filetti di Orata
50 gr. di Mandorle
Olio e Sale
COME SI FA...
Tritiamo le mandorle in modo non omogeneo, una parte polverizziamola e l'altra lasciamola tritata grossolanamente.
Prendiamo il nostro filetto di orata pulito e impaniamolo, dal lato privo di pelle, con il trito più fine di mandorle in modo da farlo aderire bene al pesce.
Adesso cospargiamo con le mandorle tritate più grossolanamente, saliamo e condiamo con un filo di olio.
Inforniamo a 180°C a forno statico per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo accendiamo il grill del forno per 2 minuti.
Velocissimo da fare e davvero delicato da gustare con l'esterno croccante e dorato e l'interno morbidissimo...
I MIEI CONSIGLI
I tempi di cottura possono variare a seconda dello spessore del filetto, controllatelo in modo da lasciarlo morbido all'interno.
Una variante si potrebbe ottenere utilizzando, al posto delle mandorle, un pane pesto aromatizzato alle erbette.
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