sabato 10 novembre 2012

Piadina con Funghi e Fontina

Una buonissima piadina con un ripieno un po' diverso dal solito e davvero gustosissimo...
INGREDIENTI (per 2 piadine):
2 Piadine Sfogliate
250 gr. di Funghi Porcini
100 gr. di Fontina
Olio, Sale, Cipolla,

COME SI FA...

In una padella facciamo un soffritto leggero con la cipolla tritata molto finemente.
Uniamo i funghi porcini puliti e tagliati a pezzettoni e facciamo cuocere per una decina di minuti unendo qualche cucchiaio di acqua e sale se necessario.
Intanto facciamo scaldare una padella antriaderente.
Mettiamo la piadina all'interno della padella, dopo un paio di minuti giriamola e farciamola con la fontina tagliata finemente.
Dopo un paio di minuti la fontina si sarà sciolta, uniamo quindi i funghi  e chiudiamo a cono la nostra piadina.

Velocissima da fare... e anche da mangiare!!!

I MIEI CONSIGLI
Non utilizzate la fontina di Aosta perchè il gusto molto forte potrebbe coprire il sapore dei funghi.
Io ho chiuso la piadina a cono ma potete fare tante piccole piadine a fatte a piccoli conetti oppure un grande rotolo da affettare... insomma sbizzarritevi!

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