Stasera facciamo un secondo delicato, ma anche gustosissimo...
INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fette di Petto di Pollo
100 gr. di Olive Nere
Insalata Verde
Scalogno, Olio, Sale e Pepe
COME SI FA...
Prendiamo le nostre fette di pollo e battiamole in modo da renderle belle sottili.
Tagliamo al coltello le olive e poniamole all'interno della carne che arrotoleremo su se stessa.
Leghiamo gli involtini con lo spago da cucina in modo da non far fuoriuscire l'interno.
Scaldiamo dell'olio con dello scalogno tagliato molto fine all'interno di una padella.
Rosoliamo i nostri involtini per un paio di minuti da ogni lato.
A questo punto inforniamo a 170° per una decina di minuti a forno statico.
Lasciamo intiepidire per una decina di minuti.
Adesso togliamo lo spago e tagliamo delle fettine dello spessore di 1-2 cm.
Serviamo la carne tiepida, con una spolverata di pepe, su un letto di insalata condita a nostro piacere.
Un involtino leggero con un interno morbido e gustosissimo... il bis è garantito!
I MIEI CONSIGLI
Per rendere ancora più carina la presentazione potete farcire 2 fette di carne con olive nere e 2 fette con olive verdi e presentarle in modo alternato sul piatto da portata.
Potete condire l'insalata con una salsina allo yogurt che si sposerà benissimo anche con questa carne.
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