martedì 23 ottobre 2012

Tomino Fresco con Cuore di Speck

Volete preparare un antipasto veloce dal gusto delicato e fresco? Questa ricetta è per voi...
INGREDIENTI (per 4 Tomini):
4 Tomini Freschi
8 fettine di Speck
1/2 Mela
1 Cucchiaio di Miele
5/6 Noci

COME SI FA...

Svuotiamo l'interno dei nostri tomini per utilizzarli come contenitori.
In una ciotola mescoliamo l'interno dei tomini con 4 fettine di speck tritate finemente.
Uniamo il miele, le noci tritate grossolanamente e la mela a pezzetti piccolini.
A questo punto posizioniamo una fetta di speck come rivestimento dell'interno di ogni tomino e riempiamola con il composto che abbiamo preparato.
Decoriamo con delle fettine sottili di mela.

Gustatevi questo abbinamento di sapori molto contrastanti ma che insieme si sposano davvero bene...

I MIEI CONSIGLI
Usate una mela dal sapore molto fresco (tipo Fuji)... una mela pastosa e dolce non contrasterebbe abbastanza con il sapore del miele e del formaggio fresco.

1 commento: