Altro che le solite patatine da stuzzicare mentre facciamo l'aperitivo... guardate come sono carini questi biscottini di parmigiano...
INGREDIENTI (per 30 biscottini circa):
60 gr. di Farina
40 gr. di Burro
50 gr. di Parmigiano
Sale e Pepe
COME SI FA...
Impastiamo insieme tutti gli ingredienti fino a formare una vera e propria pasta frolla.
A questo punto stendiamola con il mattarello e diamo la forma che desideriamo ai nostri biscottini.
Adesso divertiamoci a guarnirli come preferiamo, avendo cura di spennellarli prima con un goccio di latte o di albume in modo da far aderire le guarnizioni.
Io ne ho fatti alcuni con i pinoli, altri con rosmarino ed altri ancora con patè di olive.
Inforniamo a 180° per dieci minuti.
Assaggiamoli ancora tiepidi e godiamoci questo stupendo aperitivo... si sciolgono in bocca!!!
I MIEI CONSIGLI
Io non avevo in casa semi di sesamo o di papavero, secondo me ci starebbero benissimo.
Fatene tanti, si mangiano in un attimo!
Nessun commento:
Posta un commento