Ho appena raccolto i miei mirtilli dalla pianta e volevo fare qualcosa di fresco ma goloso... cosa ne dite di questo cannolo siciliano con una farcia tutta estiva???
INGREDIENTI ( per 4 cannoli):4 Cialde di Cannoli
200 gr. di Ricotta
4 cucchiai di Marmellata di Mirtilli
100 gr. di Mirtilli
COME SI FA...
Mescoliamo la ricotta con la marmellata di Mirtilli fino ad ottenere un composto rosato bello omogeneo.
Uniamoci i mirtilli freschi lavati ed asciugati e farciamo i nostri cannoli.
Un gusto fresco, delicato e tutto estivo... e poi quanto sono invitanti questi mirtilli che spuntano dai cannoli?
I MIEI CONSIGLI
Visto il caldo di questi giorni non mi sono messa a fare in casa le cialde che devono essere fritte nell'olio o strutto ad una determinata temperatura, sono buonissimi quelle acquistate in pasticceria.
Promesso quest'inverno li faremo insieme...
Nessun commento:
Posta un commento