Un classico dell'estate italiana... la caprese, però proviamo a presentarla in un modo un po' diverso...
INGREDIENTI (per 2 pomodori):
2 Pomodori grandi
150 gr. di Bocconcini di Mozzarella
2 Cucchiaini di Pesto
Basilico, Olio, Sale
COME SI FA...
Laviamo i pomodori e svuotiamoli senza rovinare la parte esterna.
Mescoliamo a parte l'interno dei pomodori tagliati a pezzetti con il pesto e le mozzarelline.
Aggiungiamo sale ed olio e riempiamo i nostri pomodori.
Veloce, semplice ma impagabile d'estate il gusto del pomodoro abbinato al pesto ed alla mozzarella... e poi i colori sono italianissimi!!!
I MIEI CONSIGLI
Se utilizzate dei pomodori più piccoli potete presentare questo piatto come antipasto magari frullando la mozzarella con il pesto in modo da ottenere una mousse invece dei pezzettoni.
Se vi piace aggiungetevi del mais, darà un tocco di colore e gusto.
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