Pensavo ad una variante del vitello tonnato... così mi è venuto in mente di fare l'arrosto di tacchino con una salsa di olive...guardate come è veloce!!!
INGREDIENTI (per 6 fettine):
6 fettine di Arrosto di Tacchino affettato
100 gr. di Formaggio Spalmabile (tipo Quick)
3 cucchiaini di Patè di Olive Nere
Olive Nere per decorare
COME SI FA...
Mescoliamo in un contenitore il formaggi spalmabile con il patè di olive fino a formare una cremina bella omogenea.
Prendiamo il tacchino arrosto e farciamolo con la salsa formando degli involtini chiusi a cono per rendere visibile l'interno con il ripieno, decoriamo con le olive.
Il nostro antipasto è pronto... velocissimo e dal sapore davvero fresco e particolare, inoltre il ripieno è un ottima variante alle solite salsine a base di maionese...buono!!!
I MIEI CONSIGLI
Se non vi piace l'arrosto di tacchino potete utilizzare la bresaola oppure il vitello.
Endy:"buonissimo e velocissimo da preparare!!!!!mi piace!!!! Ottimo abbinamento!!!! Carinissima la presentazione!!! "
RispondiElimina