sabato 26 maggio 2012

Bocconcini di Pollo alla Caprese

Un modo diverso per mangiare il pollo e renderlo italianissimo sia nei colori che nel gusto... proviamolo per cena...

INGREDIENTI (per 2 persone):
300 gr. di Petto di Pollo
125 gr. di Mozzarella
1 Pomodoro
Olive
Sale, Olio, Basilico, Farina

COME SI FA...
Prendiamo il nostro petto di pollo e tagliamolo a cubetti come se fosse uno spezzatino, passiamolo nella farina.
Facciamo soffriggere un filo di olio con la cipolla, aggiungiamoci il pomodoro tagliato a pezzetti ed il pollo.
Continuiamo la cottura per una decina di minuti coprendo con il coperchio per rendere la carne ancora più morbida.
Saliamo ed aggiungiamo metà della mozzarella tagliata a pezzi molto piccoli e copriamo nuovamente per un paio di minuti in modo da far appena sciogliere la mozzarella.
A questo punto impiattiamo alternando al pollo dei piccoli cubetti di mozzarella in modo che si sciolga con il calore della carne mentre la mangiamo.
Completiamo il piatto con olive, basilico ed olio.

Viene fame solo ad immaginare il sapore di questo pollo accompagnato dalla mozzarella filante... vi garantisco che vedendoselo davanti è impossibile non mangiarlo!!!

I MIEI CONSIGLI
Per legare meglio la cremina che si formerà con la farina dell'impanatura del pollo ed il formaggio fuso, potete aggiungere una sottiletta che si scioglierà velocemente e non cambierà il sapore del piatto.

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