INGREDIENTI (per 2 persone):
350 gr di Salmone in filetti
50 gr. di Mandorle sgusciate e pelate
4 cucchiai di Salsa di Soia
Prezzemolo per decorare
Olio per la cottura
COME SI FA...
Prendiamo i filetti di salmone e, se non sono ancora stati privati della pelle e delle ultime lische facciamolo noi, adesso tagliamoli a cubetti di circa 2-3 cm.
Tritiamo le mandorle molto finemente nel mixer in modo da ottenere una farina, teniamone da parte 4-5 intere per decorare il piatto.
Prendiamo i cubettini di salmone e passiamoli nella farina di mandorle diverse volte, in modo da ottenere un'impanatura bella consistente.
A questo punto mettiamo una padella sul fuoco con un filo d'olio e quando sarà caldo mettiamo i filettini di salmone facendoli dorare un paio di minuti per lato.
Aggiungiamo la salsa di soia e copriamo, in cinque minuti il nostro salmone sarà pronto.
Serviamo decorando il piatto con le mandorle intere, una spruzzata della farina avanzata, una foglia di prezzemolo e ovviamente una piccola ciotolina con dell'altra salsa di soia da aggiungere a piacere.
Assaggiate... che ne dite dell'impanatura croccante e dolce delle mandorle abbinata al sapore orientale della salsa di soia? Io lo trovo davvero un piatto gustosissimo... e ci abbiamo messo 15 minuti in tutto!!!
I MIEI CONSIGLI
Controllate che i filettini di salmone siano stati spinati bene, è spiacevolissimo trovare ancora delle lischette!
Non salate questo piatto, la salsa di soia è già davvero molto saporita.
questo è veramente buono!!
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